Крылья Баффало (CHILI’S BONELESS BUFFALO WINGS)

CHILI’S BONELESS BUFFALO WINGS Попробовав эти крылья Вы ощутите пикантный вкус традиционных куриных крыльев Баффало, но при этом сюрпризом станет отсутствие в них костей. Все потому, что эти «крылья» на самом деле кусочки нарезанного куриного филе. Оно панируется, обжаривается и пропитывается тем самым острым соусом для крылышек, который используется для классических Баффало. Если вам нравится вкус крыльев Баффало, но Вы хотите есть их не руками, а вилкой – этот рецепт для Вас. Подаются эти «крылья» с нарезанными стеблями сельдерея и сырным соусом.

ингредиенты для крыльев буффало
Ингредиенты:
  • Пшеничная мука - 100 гр.
  • Молоко - 250 мл.
  • Острый соус - 50 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Маргарин - 15 гр.
  • Соль - 2 ч.л.
  • Молотый черный перец - 1/2 ч.л.
  • Кайенский перец - 1/4 ч.л.
  • Паприка - 1/4 ч.л.
  • Стебли сельдерея - по вкусу
  • Сырный соус - по вкусу
панировка со специями

Для панировки объединим муку, соль, перцы и паприку.
В отдельной емкости смешаем яйцо и молоко.

нарезанная курица

Каждую куриную грудку разрежем на 6 кусочков.

курица в молоке

Обмакнем курицу в яично-молочную смесь,

курица в муке

в муку со специями и повторим процесс, чтобы получилась двойная панировка.

курица в двойной панировке

Выложим куриные кусочки в панировке на тарелку и уберем охлаждаться примерно на 15 минут. Поставим разогреваться фритюрницу до 190°C.

жарим курицу

Обжарим охлажденную курицу во фритюре в течение 6-7 минут.

пропитываем курицу

Смешаем острый соус с растопленным маргарином до однородности. Когда курица пожарится промакнем ее бумажным полотенцем, поместим в емкость с плотной крышкой, польем сверху получившимся соусом, закроем крышку и хорошенько встряхнем.

готовые крылья Баффало

Пикантные крылья Баффало готовы! Подавать с сырным соусом и стеблями сельдерея.
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к моей странице в фейсбуке!




Комментарии (3)

Вы просматриваете: chili_chicken.html
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star 5/5 (1)
Facebookdel.icio.usStumbleUponDiggGoogle+Twitter
Gravatar
Максим говорит...
Рецепт - крылья баффало, поэтому мы будем готовить из грудки.. ЧТО?
Маргарин...
Да и не парьтесь, панировка лучше получится, если просто в муке с крахмалом, без всяких яиц обвалять.
Честно, какой-то странный рецепт
26th October 2017 1:59pm
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Ирина говорит...
Smile Спасибо! Для меня дорого покупать детям все перечисленное здесь. Теперь я могу им предложить все ( и в школу, и дома порадовать), чтобы не было комплексов.
Здоровья и удачи!
25th March 2015 10:09am
Gravatar
Михаил говорит...
Благодарю за отзыв!
Если возникнут вопросы по поводу приготовления пишите в комментариях, я обязательно отвечу!Smile
25th March 2015 10:59am
Страница 1 из 1

* Обязательные поля
 
Жирный Курсив Подчеркнутый Перечеркнутый Степень Индекс Код PHP Код Кавычки Вставить линию Вставить маркированный список Вставить нумерованный список Вставить ссылку Вставить e-mail Вставить изображение Вставить видео
 
Улыбка Печаль Удивление Смех Злость Язык Возмущение Ухмылка Подмигнуть Испуг Круто Скука Смущение Несерьёзно Шокирован
Какая цифра следующая: 6, 7, 8, ..?
 
(введите ответ)
 

Яндекс.Метрика

©2014 Saigo. E-mail: admin@fastfoodclub.ru