Попробовав эти крылья Вы ощутите пикантный вкус традиционных куриных крыльев Баффало, но при этом сюрпризом станет отсутствие в них костей. Все потому, что эти «крылья» на самом деле кусочки нарезанного куриного филе. Оно панируется, обжаривается и пропитывается тем самым острым соусом для крылышек, который используется для классических Баффало. Если вам нравится вкус крыльев Баффало, но Вы хотите есть их не руками, а вилкой – этот рецепт для Вас. Подаются эти «крылья» с нарезанными стеблями сельдерея и сырным соусом.
Ингредиенты:
Выложим куриные кусочки в панировке на тарелку и уберем охлаждаться примерно на 15 минут. Поставим разогреваться фритюрницу до 190°C.
Смешаем острый соус с растопленным маргарином до однородности. Когда курица пожарится промакнем ее бумажным полотенцем, поместим в емкость с плотной крышкой, польем сверху получившимся соусом, закроем крышку и хорошенько встряхнем.
Маргарин...
Да и не парьтесь, панировка лучше получится, если просто в муке с крахмалом, без всяких яиц обвалять.
Честно, какой-то странный рецепт