Сладкие бутербродные огурцы (Bread and Butter Pickles)

маринованные огурцы Бутербродные сладкие маринованные огурцы (для гамбургеров лучше всего использовать именно такие огурцы) легко сделать, и если вы будете хранить их в холодильнике, для того в скором времени их съесть (уверяю что такое желание обязательно появится), Вы можете пропустить много шагов необходимых для консервации. Это рецепт основной, но Вы можете экспериментировать с различными специями и травами, чтобы найти свой неповторимый вкус. Например, любители острого могут добавить в маринад нарезанный перец халапеньо. Этот сладкий маринад обязательно нужно попробовать!

ингридиенты для бутербродных огурцов
Ингридиенты:
  • Огурец (среднего размера) - 5 шт.
  • Зеленый болгарский перец - 1/2 шт.
  • Репчатый лук (маленький) - 2 шт.
  • Чеснок - 1 шт.
  • Соль - 30 гр.
  • Яблочный уксус - 140 мл.
  • Сахар - 200 гр.
  • Семена горчицы - 4 гр.
  • Сушеная гвоздика - 2 шт.
  • Куркума - 1 гр.
Режем огурцы

Вы увидите, что это очень простой и быстрый способ получить маринованные огурцы. Итак, нарезаем огурцы кольцами, и выкладываем их в большую миску.

режем лук

Добавляем нарезанный тонкими полукольцами репчатый лук,

рубим чеснок

нарубленную крупными кусочками головку чеснока,

режем болгарский перец

половину измельченного болгарского перца,

соль

и засыпаем солью.

смесь овощей

Хорошенько все перемешиваем и оставляем на 3 часа.

смешиваем специи

По истечении 3-х часов смешиваем в кастрюле яблочный уксус, сахар, семена горчицы, гвоздику и куркуму.

кипящий уксус

Перемешиваем на малом огне до полного растворения сахара, и после этого доводим до кипения.

смешиваем уксус с огурцами

Сливаем жидкость из настоявшихся огурцов и отправляем их в кипящий уксус.
Когда объединенная смесь закипит снимем кастрюлю с огня и разложим маринад по банкам.

Банка с маринованными огурцами

Огуречный маринад готов! Осталось остудить его в холодильнике и можно подавать к столу!

Присоединяйтесь к моей странице в фейсбуке!




Комментарии (3)

Вы просматриваете: marinad.html
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star 5/5 (1)
Facebookdel.icio.usStumbleUponDiggGoogle+Twitter
Gravatar
Евгений говорит...
Изумительно! Других слов нет!!!!! Браво руководителям сайта м автору рецепта!
21st October 2023 7:02pm
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Дарья говорит...
Второй год уже готовлю по этому рецепту, всем нравятся эти огурчики, к шашлыку само то!
26th July 2022 10:55am
Gravatar
Елена говорит...
Сделала по рецепту огурчики!!!Спасибо!!!То что нужно!!
25th August 2019 8:00pm
Страница 1 из 1

* Обязательные поля
 
Жирный Курсив Подчеркнутый Перечеркнутый Степень Индекс Код PHP Код Кавычки Вставить линию Вставить маркированный список Вставить нумерованный список Вставить ссылку Вставить e-mail Вставить изображение Вставить видео
 
Улыбка Печаль Удивление Смех Злость Язык Возмущение Ухмылка Подмигнуть Испуг Круто Скука Смущение Несерьёзно Шокирован
Напишите слово топор наоборот.
 
(введите ответ)
 

Яндекс.Метрика

©2014 Saigo. E-mail: admin@fastfoodclub.ru